Bambusschüsseln

Diese Schüsseln und Salatbestecke werden aus Bambus, ein schnell nachwachsender Rohstoff mit all seinen Vorteilen als ökologische Alternative zu industriell gefertigten Kunststoffen hergestellt.

Bambus, Reismehl als Klebstoff und auch die Farben und Lacke, sind unbedenklich im Kontakt mit Lebensmitteln und entsprechen diesbezüglich den bestehenden Gesetzen und Richtlinien in Europa. Zusätzlich werden die Schüsseln vom TÜV Rheinland testen.
Genießen Sie aus den Bambus-Schüsseln Salate- oder nutzen sie als Obstschalen, Brotkorb, für Gebäck oder Süßigkeiten und vieles mehr.

Die Bambus-Schüsseln sollten nicht unter 40% Luftfeuchtigkeit zu lagern empfohlene Luftfeuchtigkeit für Wohnräume: 40-60%). Vermeiden Sie starke Temperaturschwankungen.
Reinigen Sie die Produkte mit einem feuchten Tuch oder unter fließendem Wasser (max. 60°) gereinigt und immer gut abgetrocknet werden. Die Schalen sind nicht Spülmaschinen fest.

Andere Größen und Farben sind in Arbeit