Omnia
Dieser kleine „Backofen“, mit dem Sie im Caravan oder an Bord Kuchen backen oder Brot/Brötchen aufbacken und Aufläufe machen können: Sie platzieren ihn direkt auf der Gasflamme, auf dem Spirituskocher oder auf der Herdplatte (nicht für Induktion geeignet). Er ist günstig im Verbrauch und spart Platz, Sie können fast alles backe, was Sie in einem normalen Backofen zubereiten würden. Einfach perfekt!!
Für den kleinen Raum…auf Ihrem Boot, im Wohnmobil, Wohnwagen oder auch im Zelt. Der Omnia ist vielseitig, Brötchen aufbacken zum Frühstück. einen deftigen Auflauf am Mittag, einen leckeren Kuchen zum Nachmittag - der Omnia ist vielseitig nutzbar!
Funktionsbeschreibung:
Der Omnia besteht aus drei Teilen. Die Backform aus Aluminium, die wie eine Runde Kuchenform mit einem Loch in der Mitte aussieht, diese füllen Sie bis zur Hälfte mit den Zutaten, die Sie backen möchten, bzw. mit dem Teig. Das speziell geformte Unterteil aus Edelstahl, auch mit einem Loch in der Mitte und der rote Deckel hat kleine Ventilationslöcher. Er hat eine hohe Höhe, damit der Kuchen und das Brot ordentlich aufgehen kann. Der Omnia wird mit dem Loch direkt über die Flamme (oder in die Mitte der Herdplatte) gestellt, die Hitze von der Flamme steigt hoch, durch die Konstruktion wird Ober- und Unterhitze erzeugt, wie im Backofen. Die Garzeiten sind in etwa genauso lang wie bei einem herkömmlichen Backofen. Der kleine Raum verbraucht jedoch viel weniger Energie.
Für den kleinen Raum…auf Ihrem Boot, im Wohnmobil, Wohnwagen oder auch im Zelt. Der Omnia ist vielseitig, Brötchen aufbacken zum Frühstück. einen deftigen Auflauf am Mittag, einen leckeren Kuchen zum Nachmittag - der Omnia ist vielseitig nutzbar!
Funktionsbeschreibung:
Der Omnia besteht aus drei Teilen. Die Backform aus Aluminium, die wie eine Runde Kuchenform mit einem Loch in der Mitte aussieht, diese füllen Sie bis zur Hälfte mit den Zutaten, die Sie backen möchten, bzw. mit dem Teig. Das speziell geformte Unterteil aus Edelstahl, auch mit einem Loch in der Mitte und der rote Deckel hat kleine Ventilationslöcher. Er hat eine hohe Höhe, damit der Kuchen und das Brot ordentlich aufgehen kann. Der Omnia wird mit dem Loch direkt über die Flamme (oder in die Mitte der Herdplatte) gestellt, die Hitze von der Flamme steigt hoch, durch die Konstruktion wird Ober- und Unterhitze erzeugt, wie im Backofen. Die Garzeiten sind in etwa genauso lang wie bei einem herkömmlichen Backofen. Der kleine Raum verbraucht jedoch viel weniger Energie.
1 bis 13 (von insgesamt 13)